Previous Entry Share Next Entry
JAZZ GOES TO CAMPUS 32ND "SENSE OF REJUVENATION"
ohno camp
arum14
INDONESIAN only..

numpang iklan ya guys..hahahah


Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia proudly present :

JAZZ GOES TO CAMPUS 32ND "SENSE OF REJUVENATION"

Sunday, November 29, 2009 *sehari stela gath ohno*
FEUI CAMPUS GROUND - DEPOK

Start from 10.00 a.m

Performance by :
Twenty First NIght
Maliq & d'Essentials
Balawan
Soulvibe
Olivia Ong
Tokyo Blue
Andre Hehanusa
Barry Likumahua
and many more

for more info please visit www.jazzgoestocampus.net

Ticket
IDR 37.000 early bird (tapi sama gw cukup 35ribu aja), udh include sm Conello & Oli Castrol
IDR 40.000 on the spot


Flyer



Ticket



smakin banyak beli tiket smakin murah soalnya beli 7 gratis 1..
dateng ya minna~ dijamin seru ko! hehehe
see ya~


Tags: ,

  • 1
iya,,tmn aku panitia soalnya,,,pas aku blg mo VIP room, dia blg gw suruh manjat pohon aja gitu,,,astaga! ktnya artisnya aja ga ada backstage yg proper,,,hahahhaha

km dtg? kl iya,,,mungkin ga janji bakalan ketemu ya,,,rame!! lgan biasanya aku bakalan moody dan duduk di bwh pohon cm buat dgrin musiknya aja,,,

hahha parahh disuruh manjat pohon, ga gt jg sih pe..hohoho..klo mw gretongan nunggu aja malem2 biasanya ticket box udh jebol *picik mode on*
wihh iya bgt taun lalu aja room buat artisnya bs buat lalu lalang org2 gara2 ujan deres, makanya gw dgn mudahnya melintasi tompi,21st night, gt2..XDD
gw msh bingung mw dtg apa ngga, klo dtg gw msti nginep soale baru selese jam 12an..T^T..yah we'll see ajalah

  • 1
?

Log in